Uno de los platos netamente nacionales, sin duda, es la milanesa.
Lla misma debe ser servida indefectiblemente con puré de papas o papas fritas, cualquier otro acompañamientos como ensalada, arroz (aggg), fideos!!!, o polenta(puaj), es justificativo para arrojar el plato al suelo, y bailar un malambo, sobre el mismo.
Es también pertinente aclarar que cuando la milanesa se come en casa, se debe preparar una fuente a razón de 333 grs de carne mínimo por persona, para que la gente se sirva a demanda, en caso de que no sobre ninguna quiere decir que se deberá aumentar la cantidad para la próxima.
Importante: la milanesa original es la de bola de lomo, se acepta cuadrada o paleta, solo por falta de presupuesto. La milanesa de peceto, es una mentira, el peceto es para el vittel toné en navidad.
1 comentario:
Las milanesas de peceto son todas uniformes, lo que dejaria en claro que le cabe el orden militar. La milanesa enserio viene con forma de Argentina, Latinoamerica, incluso algunas con un poco de ingenio tienen la cara de Peron, esas son milanesas!!
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